当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
宋海良拜会南方电网董事长孟振平
来源:新闻中心 作者:宋旸 日期:2020-10-29 字号:[ ]

 
  10月29日上午,中国能建党委书记、董事长宋海良在广州拜会中国南方电网有限责任公司党组书记、董事长孟振平,双方就深化务实合作进行了座谈并达成共识。
  孟振平对宋海良一行到访表示欢迎,对中国能建给予南方电网的支持表示感谢。他说,双方在长期广泛的合作中建立了密切、融洽的关系,希望双方围绕电网规划、工程建设、数字化、能源金融、科技创新及产品研发等领域进一步加强合作,建立常态化的沟通协调机制,推动合作走深走实,促进各自发展,实现做强做优做大,共同贯彻好“四个革命、一个合作”能源安全新战略,为推进我国电力工业的高质量发展,构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局作出贡献。
  宋海良对南方电网一直以来对中国能建的关心、信任、帮助和支持表示感谢,并简要介绍了中国能建的核心优势。他说,中国能建紧紧围绕习近平总书记提出的能源安全新战略,致力于做国家战略的践行者、能源革命的先行者、一体化方案的优质提供者。南方电网是中国能建的重要客户,双方的合作融入程度高、结合程度高、合作效率高,打造了一批标志性项目,这是双方的宝贵财富。希望双方在规划设计、基础研究、区域能源合作、工程项目、智慧能源、综合能源基地、国际市场等领域,开展系统化、表单化、项目化、机制化的合作,实现共赢发展。
  南方电网党组副书记毕亚雄,党组成员、副总经理陈允鹏,中国能建党委常委、副总经理吴春利、吴云,双方总部相关部门及有关子企业负责人参加会见。


打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统