当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
孙洪水拜访扬州镇江主要领导
来源:华东建投 作者:汪开敏 日期:2020-10-30 字号:[ ]
  

孙洪水与扬州市委书记、市人大常委会主任夏心旻会谈

孙洪水实地考察镇江市重点项目
   
  10月29日,中国能建总经理、党委副书记孙洪水先后拜会扬州市委书记、市人大常委会主任夏心旻和镇江市委书记、市人大常委会主任马明龙,就进一步深化务实合作进行了坦诚交流。
  上午,孙洪水与夏心旻进行会谈,并与市委常委、常务副市长陈锴竑就有关事项进行座谈交流。双方就对接地方需求、发挥央企优势、创新合作方式、推动合作共赢深入交换了意见,表达了共同打造新兴科技名城、推动扬州实现“第四次辉煌”的合作意愿。
  下午,孙洪水与马明龙就深化企地合作进行坦诚交流,就共同关心的合作意向交换了意见,并在镇江市委常委、镇江国家高新区党工委书记詹立风陪同下,实地考察了有关项目规划情况,探讨了合作途径和方式。
  孙洪水表示,中国能建正处于转型发展关键时期,将主动融入和服务“双循环”新发展格局,进一步整合内外部优质资源,提升企业综合服务能力,把地方需求和企业优势有机结合起来,提供一揽子个性化解决方案,紧密服务长三角一体化和宁镇扬一体化战略,以推动重大项目落地的实际行动来落实“六稳”“六保”任务,为促进地方经济社会发展作出积极贡献。
  扬州市委组织部、广陵区,镇江国家高新区有关负责人,中投开元总裁卞瑞峰及有关负责人,中国能建总工程师和建生,战略与投资部、市场开发部有关负责人,葛洲坝集团、华东建投及其所属有关企业负责人,中能装备有关企业负责人参加相关活动。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统